venerdì 29 marzo 2024

Sgonfietti (Frittelle Dolci)

Sgonfietti

Sgonfietti (Frittelle Dolci)
disporre di

2 etti di farina
40 grammi di burro
4 etti d’acqua
scorza di limone
4 uova
2 rossi di uovo
zucchero a velo
sale.

Preparazione

Fate bollire l’acqua con il burro e un pizzico di sale, aggiungete la farina, mescolate e fate cuocere per 10 minuti circa. 
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare sempre mescolando.
Aggiungete un pezzo di scorza di limone, un tuorlo d’uovo e rimescolare fino a quando il composto sarà perfettamente omogeneo; aggiungete l’albume d’uovo montato a neve e così di seguito fino a avere aggiunto 4 uova, al termine aggiungete altri due tuorli. 
Friggete la pastella a cucchiaiate e spolverate le frittelle con zucchero a velo. Servitele calde
© infotour p. iva 01474490339
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK