venerdž 15 gennaio 2021
  • » Cucina e tradizioni

Piatti Tipici Piacentini e Tradizioni

Pagina 3 di 3   
  • Chissolino (Chissulëin) 
    ChissulŽin
    Tirate una sfoglia sottile con farina, acqua, sale, tagliatela a quadrati o a rombi e friggeteli in strutto bollente. I chisulŤn....
  • anolini
    anvein
    Si inizia con lo stracotto, procedendo alla steccatura della carne magra, cosiddetta ďmŁccĒ, con due/tre spicchi di aglio; si fa rosolare...
Pagina 3 di 3   
© infotour p. iva 01474490339
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalitŗ illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piý o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti allíuso dei cookie.
Maggiori informazioniOK