lunedì 21 ottobre 2019

Piccola di cavallo (Picula ‘d cavall)

Picula ‘d cavall

Piccola di cavallo (Picula ‘d cavall)

Fate soffriggere una cipolla e due carote tritate con olio, burro e pistà ad grass (che avrete ottenuto tritando a coltello su un tagliere lardo, prezzemolo, e qualche spicchio d’aglio spellato), aggiungete 600 gr di carne di cavallo tritata e lasciate rosolare a fuoco dolce per 10 minuti. 

Allungate con due bicchieri di brodo (o vio bianco) in cui avrete fatto sciogliere mezzo bicchiere di salsa di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Servite accompagnato da polenta.


© intour project p. iva 02429980903 via principe umberto, 16/a sant’antonio di gallura (ot)
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK