martedž 18 gennaio 2022

Pista ad Gras

Pista ad Gras

Pista ad Gras
disporre di
lardo
aglio 
prezzemolo 
Preparazione 
La ricetta Ť tutta nel nome: grasso (lardo) pestato (battuto, tritato).Con un coltello pesante, la cui lama viene scaldata in continuazione per evitare che il grasso freddo vi aderisca, si batte il lardo su un tagliere fino a ridurlo a una pasta omogenea. Insieme al lardo si pestano alcuni spicchi díaglio e un poí di prezzemolo.Utilizzata soprattutto come condimento, la pistŗ ad grass Ť spesso servita con crostini caldi e croccanti oppure coi chisulein.
© infotour p. iva 01474490339
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalitŗ illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piý o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti allíuso dei cookie.
Maggiori informazioniOK