venerdì 29 marzo 2024

Latte in Piedi

Latte in Piedi

Latte in Piedi

Disporre di

Latte
Zucchero
Cioccolato amaro
Burro
Farina
Limone
Zucchero vanigliato

Preparazione

Mettete 1/2 l di latte in un pentolino e unitevi gradualmente 200 g di zucchero, 100 g di farina, 100 g di cioccolato amaro, 100 g di burro e gli altri ingredienti, amalgamando bene per evitare che si formino i grumi. Fate bollire il composto per un quarto d’ora, stando attenti che non “impazzisca”; versate, quindi, in una forma e lasciate raffreddare.


© infotour p. iva 01474490339
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK