lunedì 21 ottobre 2019

Sprelle (Sprell)

Sprell

Sprelle (Sprell)

disporre di

Farina
Zucchero
Burro
Zucchero vanigliato
Sale
Lievito
Vino bianco amabile
Rhum
Limone
Strutto


Preparazione

Versate 500 gr di farina a fontana sulla spianatoia e nel centro mettete 3 uova, 100 gr di zucchero, 100 gr di burro a pezzetti, la buccia grattugiata di un limone, una presa di sale e una bustina di lievito; impastate il tutto con 1/2 bicchiere di vino e 2 cucchiai di rhum fino ad ottenere una pasta morbida che verrà tirata in sfoglia sottile. Con la rotella tagliatela a strisce e poi a pezzetti e friggeteli in strutto abbondante ben caldo. Ponete le sorelle su carta porosa

© intour project p. iva 02429980903 via principe umberto, 16/a sant’antonio di gallura (ot)
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK