giovedì 1 ottobre 2020

Zuppa di Pesci del Po

Zuppa di Pesci del Po

Zuppa di Pesci del Po
Preparate il soffritto in una casseruola con le verdure e poco olio, dopo qualche minuto aggiungete pomodori freschi tagliati a pezzetti e i pesci del Po puliti e tagliati in pezzi grossi.

Aggiungete acqua calda, pepe e farina (cotta con acqua in un tegame a parte).
Mettete il coperchio e lasciate cuocere almeno un’ora.
© intour project p. iva 02429980903 via principe umberto, 16/a sant’antonio di gallura (ot)
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK