giovedì 1 ottobre 2020

Mezze Maniche Ripiene

Mezze Maniche Ripiene

Mezze Maniche Ripiene
Disporre di
300 g. di mezze maniche da frate (un particolare tipo di maccherone, fatto in casa, e poi fatto essiccare)
200 g. di stracotto di manzo
100 g. di parmigiano grattugiato
60 g. di pan grattato
l’albume di un uovo
un litro e mezzo di brodo di carne. 

Preparazione 
Tagliate un pezzo di circa due etti dallo stracotto di manzo, passatelo al tritacarne e bagnate il pane grattugiato nel sugo dello stracotto. Scottate il pane grattugiato nel sugo dello stracotto; aggiungete il formaggio grattugiato e amalgamate il tutto. Riempite le mezze maniche con esso e chiudete le aperture con albume uovo per impedire l’uscita del ripieno. Cuocere le mezze maniche in una casseruola larga e bassa dove le disporrete coperte di brodo.
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